besuchen Szolnok

ungarn 2016

Weitere Highlights waren die Ausflüge ins Thermalbad nach Martfü, der Besuch des Flugzeugmuseums in Szolnok und in die Hauptstadt Budapest mit dem Besuch des Parlaments, des Burgviertels, des Heldenplatzes und dem Bummel durch die Markthalle. (J. Pomeißl)

Schüler der GMS des BZN

Auch stand der Besuch des Ökozentrum Poroszló auf dem Programm, in welchem die Schüler sämtliche Tierarten, die in und an der Theiß leben, anschauen konnten.

ungarn 2016

Der Empfang im Szolnoker Rathaus und das Kennenlernen der Stadt und deren wirtschaftliche Entwicklung gehören traditionell zum Programm. Die vielen unterschiedlichen Eindrücke in den Familien und die Auseinandersetzung mit Land und Leuten rundeten den unter herbstlichen Temperaturen stattfindenden Austausch ab.